高雄市前鎮區翠亨北路399號.電話:(07)841-9950.傳真:(07)841-9930
其它資訊


      CSA是加拿大標準協會(Canadian Standards Association)的簡稱它成立於1919年,是加拿大首家專為制定工業標準的非盈利性機構。在北美市場上銷售的電子、電器等產品都需要取得安全方面的認證。目前CSA是加拿大最大的安全認證機構,也是世界上最著名的安全認證機構之一 。它能對機械、建材、電器、電腦設備、辦公設備、環保、醫療防火安全、運動及娛樂等方面的所有類型的產品提供安全認證。CSA已為遍佈全球的數千廠商提供了認證服務,每年均有上億個附有CSA標誌的產品在北美市場銷售。

 

      1992年前,經CSA認證的產品只能在加拿大市場上銷售,而產品想要進入美國市場,還必須取得美國的有關認證。現在CSA International已被美國聯邦政府認可為國家認可測試實驗室。這意味著能根據加拿大和美國的標準對您的產品進行測試和認證,同時保證您的認證得到聯邦、洲、省和地方政府的承認。有了CSA有效的產品安全認證,想要進入世界上最為堅韌而廣闊的北美市場就輕而易舉了。CSA能夠幫助您的產品迅速有效地打入美國和加拿大市場。 CSA International將通過消除申請認證過程中的重覆手續來幫廠商節省時間和金錢。對於廠商來說, 所要做的只是提出一次申請、提供一套樣品和繳交一筆費用,而所得到的安全標誌卻能被聯邦、州、省以及從紐約到洛杉磯的當地各級的認可。CSA International將與廠商一起共同努力, 提供一個高素質且安全可靠的認證項目。在北美以至全世界,CSA人都以誠實正直和熟練技能贏得人們的信賴。

 

      CSA International在加拿大擁有四間實驗室。從1992年至1994年,它們都先後獲得"美國政府勞工部職業安全及健康管理局"(OSHA)的正式認可。 根據OSHA的規則,獲得這一認可後,即可作為一個國家認可測試實驗室,對一系列產品按照360多個美國ANSI/UL標準進行測試和認證。經CSA International 測試和認證的產品,被確定為完全符合標準規定,可以銷往美國和加拿大兩國市場。

 

      取得北美認證既省時間又省金錢,只需完成一項申請、提供一套樣品、繳交一次費用。有了CSA,一步就能幫您打入兩國市場。CSA這一便利的測試認證服務,排除了取得兩國不同認證所需的重覆測試和評估。這無疑減少了廠商在產品認證、跟蹤檢驗和重新測試方面的成本費用,同時也節省了寶貴的時間,並省卻了廠商與各種不同的認證機構打交道的麻煩,從而達到事半功倍的效果。

 

      CSA Marking是經由向加拿大Canadian Standards Association標準協會申請登錄,經由該單位認可產品之安全性及授權後,始可於產品上附加 CSA Marking標誌。CSA為一個非營利性質的會員贊助機構,其所制定標準的領域包括:保健技術、石油及瓦斯管路系統、職業安全、電氣產品及太陽能。CSA在加拿大除總公司外,另有大西洋地區、奎北克地區、中部平原地區、西部地區、太平洋地區等分部,在世界各地亦有附屬機構及駐外代表。

 

      CSA的標準是自願性質的。市、省及聯邦政府經常在管理中使用或參照CSA的標準以取代他們去發展自己的標準。在此情況下,CSA標準便成為政府規格的參考依據。政府或其它組織及協會也許會要求遵守某種標準或指明某種特定產品必需經過驗證以證明符合某種標準。這都建立在每一組織是否希望在其管轄範圍內要求使用CSA標準及驗證作業。

 

      CSA Marking為目前世界上最知名的產品安全認可標誌之一,即使非強制實施,很多地區之廠商都以取得此一標誌作為對客戶推薦其產品安全性之重要依據,很多購買者甚至會指定要求購買已附加CSA標誌之產品。近來製造商被加拿大進口商或購買者指定需取得CSA標誌的情況漸增。

─資料來源「 MBA智庫百科」


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw